• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Куровском:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Куровское и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Современные отделочные материалы для входной двериСовременные отделочные материалы для входной двери

Хотя наиболее популярным материалом является натуральное дерево, для отделки полотна используются экошпон, нанофлекс, пластик, стеклянные вставки. Последние делают из каленого стекла, поэтому они безопасны. Стекло хорошо выдерживает механические воздействия, его очень тяжело разбить. Элитные двери редко выпускают с отделкой из нанофлекс, но экошпон и стеклянные вставки используются часто. Последние позволяют пропустить в помещение больше естественного света.

Экошпон

Этот материал делают не из массива дерева, а из отходов деревообработки, а в качестве связующего вещества используют полимерный пластикант. Последний является экологически чистым материалом. Экошпон выглядит так же привлекательно, как обычный, служит долго, не требует особого ухода. Но при этом стоит меньше.

Нанофлекс и его особенности

Современные отделочные материалы для входной двериСамо название "нанофлекс" подчеркивает использование передовых технологий. Но на самом деле это многослойный материал, напоминающий ламинат. Нанофлекс изготавливают из японской пергаментной бумаги, обладающей высокой прочностью. Это свойство передается и отделочному материалу. Тем более, что нанофлекс— это не просто бумага. Сверху он покрыт защитным слоем полимера и специальным лаком. Именно поэтому он отличается прочностью и долговечностью. Кроме того, несмотря на наличие полимера в составе, это экологически чистый материал, не выделяющий токсинов.

Пластик: преимущества и недостатки

Этот материал может понравиться тем, кто ищет практичный и недорогой вариант отделки. Для элитных дверей он не используется. Но если нужно выбрать недорогую отделку для двери в ванную комнату — это прекрасный вариант. Пластик устойчив и к температурным перепадам, и к воздействию влаги. На нем не появляются грибки и плесенью. И двери с облицовкой из такого материала обеспечивают хороший уровень звукоизоляции.

Пластик может выглядеть очень привлекательно. Хотя в большинстве случаев из него выпускают только изделия стандартной формы. Зато это экологически чистый и практичный материал, не требующий особого ухода.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре