• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Куровском:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Куровское и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Особенности входных дверей с терморазрывомОсобенности входных дверей с терморазрывом

В частных домах и квартирах с неотапливаемыми подъездами рациональнее устанавливать не обычные стальные, а двери с терморазрывом, конструкция которых многократно уменьшает риск образования конденсата и промерзания в холодное время года.

В чем отличие моделей

Металлические элементы входных дверей становятся так называемыми мостиками холода и провоцируют образование наледи зимой изнутри. При этом качество и толщина утеплителя не гарантируют отсутствия промерзания, так как в большинстве моделей холод пробирается внутрь через крепеж, замочные системы, ребра жесткости. По этим причинам на границе улицы и жилого помещения рекомендуется устанавливать двери специальной конструкции. В них внешние и внутренние элементы из металла отделены друг от друга материалами низкой теплопроводности. Эта особенность гарантирует сохранение тепла в морозы.

Такие двери не намокают, имеют более длительный срок службы, так как практически не подвергаются коррозии. Зимой их внутренние панели остаются теплыми и сухими благодаря нескольким слоям утеплителя, изолирующего внешние полотнища.

Особенности входных дверей с терморазрывомВиды дверей с терморазрывом

Повышенными теплоизолирующими свойствами обладают:

  1. Модели с терморазрывом через микроразрезы. С помощью лазерной резки поверхность металлических элементов делают рельефной, уменьшая площадь их соприкосновения. Такая технология изготовления значительно уменьшает накопление холода, хотя не исключает контакт внешних и внутренних фрагментов полностью. Такие двери рекомендуется ставить в регионах с умеренным климатом или в квартиры.
  2. Двери с болтовым соединением. Терморазрыв обеспечивают несколько слоев разных материалов: фольгоизолона, пробки, других видов утеплителя. Конструкция таких дверей предусматривает использование стальных клепок или болтов, но их площадь соприкосновения недостаточно велика для накопления холода. Эффективно защищают от умеренных морозов.
  3. Двери с термовставкой. Обеспечивают надежную изоляцию от холода. Не содержат металлических элементов крепежа и ребер жесткости. Внутреннее пространство заполнено упругим утеплителем, который заливается в уже готовый корпус.

Чем морознее зимы в регионе, тем толще должно быть дверное полотно двери. Дверной проем перед установлением коробки тоже необходимо тщательно утеплить. Изнутри рекомендуется монтаж каркасных откосов, которые дают возможность проложить дополнительный слой термоизоляции.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре