• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Куровском:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Куровское и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Методы изготовления металлических перил. Часть 1. Литье, штамповка, ковка

Методы изготовления металлических перил. Часть 1. Литье, штамповка, ковкаПерила и металлические двери на заказ объединяют в себе надежность, универсальность и эстетичность. Они очень многообразны. Металлические перила могут значительно различаться по внешнему виду и эксплуатационным особенностям в зависимости от того, каким методом их изготовили.

Выпускаются они следующими способами:

Эти методы могут комбинироваться, что позволяет придать металлическим перилам полную неповторимость и соответствие требованиям дизайна конкретного здания и помещения, а также нормативных документов.

Литые перила

Обычно литье применяется для изготовления перил из бронзы, латуни и чугуна. Они выполняются по специальным заказам. Расплавленный металл заливается в особые формы, а когда он остывает, его подвергают дополнительной обработке. В результате получаются лестничные ограждения торжественного, даже помпезного вида, отлично смотрящиеся на крупных парадных лестницах. Эти перила очень долговечны, они могут быть многообразными, поскольку специально для них возможно изготовить свои заливочные формы.

Штампованные перила

Методы изготовления металлических перил. Часть 1. Литье, штамповка, ковкаТакой тип лестничных ограждений более универсален и доступен. Штамповка, как и литье, задействует специальные формы, однако она делает возможным массовое производство с применением прессов, что значительно снижает себестоимость. Такие перила могут выглядеть как оригинально и необычно, так и стандартно в зависимости от возможностей конкретного завода.

Кованые перила

Один из самых декоративных видов перил. Также эти перила одни из самых трудных в изготовлении, а за счет ручного труда — самых дорогостоящих. Фигурная ковка позволяет придавать металлу практически любые формы. Это дает возможность изготавливать перила по индивидуальным эскизам в соответствии с интерьером или фасадов здания, в гармонии с их стилем и другими особенностями.

Придать кованым перилам дополнительный шарм можно, применяя окрашивание в различные оттенки. Наиболее часто их красят под золото, серебро, медь в сочетании с черным цветом. Кованые перила отлично сочетаются с декоративными элементами из дерева. Они одинаково хорошо подходят как уличным, так и внутренним лестницам.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре