• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Куровском:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Куровское и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Лучшие виды отделки входных дверейЛучшие виды отделки входных дверей

Толщиной металла и типом наполнителей качество уличных входных дверей не исчерпывается. Долговечность и практические свойства во многом зависят от отделочных материалов. Элегантный внешний вид створок тоже имеет важное значение. Вот основные популярные решения.

Бюджетная отделка

Универсальный и практичный метод внешней отделки входных дверей — нанесение порошкового покрытия. Это альтернатива традиционным лакокрасочным составам, представляющее сочетание полимерных смол, пигментов и стабилизаторов. Порошковые краски равномерно наносятся на поверхность металла. Твердая, они образуют прочный защитный слой, устойчивый к воздействию воды, различных загрязнений и механическим повреждениям. Это отличный вариант для уличных металлических утепленных дверей и других моделей. Единственный минус такой отделки — простота. Порошковые покрытия элегантны, но достаточно скромно смотрятся.

Бюджетные материалы для внутренней обшивки дверей:

Их поверхность достаточно хрупкая, может разбухать от сырости, мало подходит для домов с животными, так как быстро повреждается химическими и абразивными чистящими средствами.

Более дорогой вид отделки: панели из мелкодисперсной фракции с пленкой ПВХ. Они более прочные, устойчивее к царапинам, легко моются имеют широкий дизайнерский ассортимент. МДФ со шпоном позволяет создавать эффектную имитацию натуральной отделки из массива дерева, выгодно отличающуюся по цене.

Дорогостоящие варианты

Увеличить надежность и прочность дверных конструкций помогают кованые решетки по всей площади полотна. Благодаря современным технологиям изготовления они не выглядят мрачно, напротив, добавляют экстерьеру шарма и изящества. Элементы ковки могут выглядеть как ажурные сложные узоры. Их можно сочетать с изящными стеклянными вставками, добавляющими дизайну внешней хрупкости.

Еще один вид дорогой отделки — дубовый массив, им обшивают элитные двери. Дуб — прочная вязкая древесина, устойчивая к различным повреждающим факторам. Она обеспечивает экологичность, импозантно выглядит, не деформируется со временем, при необходимости поддается реставрации. Дубовыми панелями можно отделывать двери как изнутри, так и снаружи. Покрытия со стороны улицы обрабатывают специальными составами, повышающими их влагостойкость.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре