• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Куровском:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Куровское и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Когда нужно устанавливать входную дверьКогда нужно устанавливать входную дверь

Вопрос о замене возникает обычно сразу после покупки собственного жилья или вселения в новостройку. Новые стальные двери хочется поставить практически сразу, если прежние слишком хлипкие, некрасивые, пропускают сквозняки и шум. Но торопиться следует не всегда. Вот распространенные ситуации, когда с установкой нужно подождать.

Новый дом

В период до 2–3 лет по окончании строительства стены новых домов дают усадку, из-за которой между дверными проемами и коробками могут появляться широкие щели, а створки опускаются. Если поторопиться и врезать дорогую дверь сразу после переезда, есть риск, что через несколько лет ее придется вновь менять.

В этом случае рациональнее оставить то, что установили строители. Если критике оно не поддается, то поставить бюджетный вариант с парой надежных замков, который впоследствии не жалко будет заменить. Временная дверь может потребоваться как в квартирную новостройку, так и в частный дом. Ведь усадке подвергаются и малоэтажные строения.

Если в жилье имеют доступ рабочие бригады, квартиранты или другие посторонние люди, дверь хочется поменять, чтобы оградить себя от неприятностей вроде последующего воровства. Но такая возможность быстро предоставляется не всегда. Особенно если деньги требуются на другие, более неотложные нужды, не удается подобрать дизайн, который нравится и т. д.

Когда нужно устанавливать входную дверьВыход: установить в створку хотя бы один цилиндровый замок. Его рабочая часть подлежит замене в отличие от более сложных сувальдных запоров. При необходимости любые риски удастся исключить без досрочной врезки новой двери.

Другие приоритеты

Обычно новый вход в дом оборудуют одним из первых, а уже затем выполняют другие отделочные работы. Это проще, чем впоследствии портить новый ремонт демонтажем и установкой коробки. Но иногда бывает важнее внутреннее обустройство жилья. Если по каким-то причинам финансов на полный ремонт жилья сразу недостаточно, с установкой новой двери большинство людей предпочитает подождать. Дорогие двери часто боятся повредить или испачкать, также откладывая из установку напоследок.

В этих случаях выручает установка накладных откосов. Благодаря пластиковым и каркасным конструкциям удается скрыть все следы монтажа. Такая отделка позволяет преобразить интерьер, практична и эстетично выглядит.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре