• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Куровском:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Куровское и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Из каких металлов делаются перила. Часть 1. Алюминий, нержавеющая и черновая сталь

Из каких металлов делаются перила. Часть 1. Алюминий, нержавеющая и черновая стальМеталлические перила очень многообразны. Их можно изготовить вместе с металлическими дверями на заказ или подобрать уже готовые решения. Первый вариант часто более предпочтителен, поскольку дает возможность получить изделия в едином стиле, с перекликающимися коваными или сварными элементами, что повысит привлекательность дома. Главное — выбрать вид перил и тип металла, из которых они могут изготавливаться.

Используемые металлы

Металлические перила могут изготавливаться из:

Каждый из металлов наделяет лестничное ограждение особыми свойствами.

Алюминиевые перила

Отличаются легкостью, привлекательностью, простотой обработки. Очень многообразны по цветам, поскольку алюминий можно анодировать, придавая нужный оттенок, наносить специальное полимерное покрытие, текстурировать под камень или дерево. Наносимые на алюминий полимеры также способны придать дополнительную защиту от повреждений и долговечность. На выбор доступны более 200 цветов. Средняя цена обычно составляет от 2500 рублей за погонный метр.

Перила из нержавеющей стали

Благодаря свойствам нержавейки хорошо противостоять агрессивным внешним воздействиям, перила из нержавеющей стали отлично подходят для уличных лестниц. Внутри помещений их использовать тоже можно, но в интерьере они уже смотрятся не так эффектно, как снаружи. Они дешевле, чем ограждения из алюминия, цена обычно начинается от 1000 рублей за квадратный метр.

Перила из черновой стали с покрытиями

Из каких металлов делаются перила. Часть 1. Алюминий, нержавеющая и черновая стальОдин из самых доступных вариантов: стальные перила можно купить по цене от 300 рублей за квадратный метр. Они достаточно легко производятся, поскольку обычная углеродистая хорошо поддается ковке. Из этого металла перила нередко делаются владельцами частных домов самостоятельно, достаточно придать прутьям нужную форму трубогибом, а потом сварить все элементы.

Стальные перила универсальны. Они подходят как внутренним, так и наружным лестницам. Главное — провести антикоррозийную обработку. Обычно это никелирование, хромирование или цинкование. Такая защита не только делает металл более долговечным, способным выдержать уличные условия в течение долгого времени, но и придает ему повышенную эстетичность, приятный блеск и более теплый или холодный оттенок.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре