• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Куровском:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Куровское и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Единство в интерьереЕдинство в интерьере

Знакомство гостей с квартирой начинается именно с прихожей. Потому хозяевам дома нужно консервативно подходить к выбору входного полотна. Важно, чтобы интерьер коридора смотрелся красиво и стильно, не стал объектом безвкусицы и насмешек.

Главная сложность при обустройстве прихожей заключается в том, что в помещении расположено несколько проемов — все они ведут в разные комнаты. Такая вариативность сказывается на визуальном восприятии коридора. Превратить недостатки в достоинства помогут правильно подобранные дверные конструкции.

В одном стиле

Чтобы не «ломать» голову над вопросом сочетания дизайна и рисунков, двери в прихожую лучше всего закупить комплектом. Межкомнатные полотна желательно выбрать в одном цвете, фактуре и дизайне с входной металлической дверью в квартиру.

В будущем замена хотя бы одной двери повлечет за собой необходимость смены всех полотен. Благодаря такому подходу, в обстановку прихожей вносится заданная упорядоченность, взаимная дополняемость, слаженность.

Если нет возможности приобрести межкомнатные двери в одном стиле с входной, можно заменить их простыми арками. Потребуется немного скорректировать проемы и отделать их доборами в тон входной двери, зато после установки арок коридор станет намного светлее и уютнее. Нужда в обновлении всех дверей одновременно отпадет сама собой, а это сэкономит в будущем немало средств.

Единство в интерьереРазнообразие интерьера

Прихожая, разделенная с другими комнатами одинаковыми полотнами, может выглядеть скучно и уныло. Особенно грустно становится, когда отделка коридора выполнена в темных тонах.

Хоть проемы и выдержаны в одном стиле, никто не запрещает экспериментировать с разными дополнениями. В качестве декора на дверях нередко используются:

Лаконичное дополнение позволит придать каждому полотну свою индивидуальность. Обстановка комнаты сможет существенно выиграть от таких решений.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре