• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Куровском:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Куровское и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Чем элитные входные двери отличаются от другихЧем элитные входные двери отличаются от других

Чем солиднее помещение, тем качественнее и надежнее должен быть вход в него. Дверные конструкции премиум-класса не просто закрывают проем, а выполняют несколько функций: обеспечивают комфортный микроклимат, идеальное шумоподавление и теплоизоляцию, поддерживают респектабельность экстерьера и внутреннего дизайна помещений. Цены подобных моделей стартуют от 50 тыс. рублей.

Особенности материалов и технологий

К качеству элитных моделей предъявляются повышенные требования. Их конструкции должны быть:

Каркасы и полотна таких дверей изготавливаются из цельных листов горячекатаной или холоднокатаной стали толщиной не менее 2 мм. Ребра жесткости и другие металлические элементы уличных дверей с терморазрывом располагают таким образом, чтобы они не контактировали друг с другом. А в качестве наполнителей используют пенополистиролом, устойчивым к деформации и обеспечивающим качественную термоизоляцию.

В отделке элитных моделей применяют натуральные материалы: древесный массив, стеклянные панели, камень, кованые элементы. Большинство из них не только декоративны, но и обладают практичными свойствами: огнеупорны, экологичны, повышают прочность конструкции, обеспечивают устойчивость ее к деформации.

При установке элитных дверей применяют принцип двойного короба: на прием монтируют прочную стальную раму, которая обеспечивает стабильность всей конструкции. Модели комплектуют фурнитурой премиум-класса. Петли таких дверей обязаны выдерживать колоссальные нагрузки, а ручки и замки — вписываться в стилистическую концепцию и безупречно функционировать в любых условиях.

Дополнительные опции

Безопасность элитных дверей поддерживают оптические системы наблюдения:

Помимо фото- и видеофиксации многие производители предлагают оборудовать вход в дом системами сигнализации, датчиками движения.

Замковые системы таких моделей часто дополняют запорными ригелями по периметру полотна. Они препятствуют открытию дверей и снятию полотна с петель при любых способах взлома.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре