• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Куровском:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Куровское и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Брак и дефекты входных дверей: как их выявить и что делать послеБрак и дефекты входных дверей: как их выявить и что делать после

Условно весь брак можно представить в виде дефектов эстетического и конструкционного характера. Причем в некоторых виновен не столько производитель, сколько монтажники.

Дефекты на дверном полотне эстетического характера (царапины, трещины, неравномерный прокрас) можно выявить еще в процессе визуального осмотра. Данный тип дефектов возникает вследствие использования дешевых материалов, нарушений упаковки или правил транспортировки. Как правило, производитель или продавец о них знает и в связи с этим готов предоставить скидку.

Второй тип обнаруживается уже после установки и непродолжительной эксплуатации изделий. Причиной дефектов в большинстве случаев являются ошибки во время монтажа.

Самые часто встречаемые проблемы входных дверей

Еще одна частая проблема, с которой владельцы домов и квартир сталкиваются в процессе эксплуатации – это низкая степень теплоизоляции и сквозняки. Если дело не в конструкции двери или ее низком качестве, то значит, что в процессе установки работники сэкономили на монтажной пене. Необходимо вызвать бригаду заново, чтобы они устранили данный дефект.

Проблемы встречаются как среди бюджетных, так и среди дорогих входных дверей. Поэтому при выборе изделия необходимо обязательно уточнять о гарантии, которую дает происзодитель на свою продукцию.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре